Склады Семирамиды Invocation

Хамлет Принц Ацкий
стеблем ли нежным
ветром ли снежным
ты прикоснись ко мне
друг мой безбрежный
скрипом снастей
или стуком трости
о появленьи своем возвести
диким сатиром
ярким надиром
слейся незримо
с просроченным миром
хрупкость овса
несгибаемость ржи
в уши и в души вложи

чащи булона поля елисей
бонжур-травою засей
приидь и наполни прохладой воды
семирамиды склады