Идёт Господь

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Идёт Господь, идёт в Иерусалим!
  Поёт хвалу всё сущее на свете,
  И ветви к небу поднимают дети,
  Идёт Господь, идёт в Иерусалим!

  Как ясен лик и нежен ореол,
  Его любовью к Богу вознесённый,
  Ещё не понимает мир спасённый,
  Кого он видит, что он приобрёл.

  Идёт Господь, идёт в Иерусалим!
  А там готовят место для распятья,
  Хвалебный гимн не прерывайте братья,
  Идёт Господь, идёт в Иерусалим!

                08. 08. 2002 Шпайер