свет

Ада Дарк
сколько черного цвета в свете солнца над головой,
мне никто не ответил,говорила яс пустотой,
словно малые дети шли с тобой,спотыкаясь в жизнь,
и дошли до рассвета,дальше пропасть,но ты держись.;
саей птиц надо мною метели кружат,
до весны нам с тобою так долго бежать,
от тебя я не скрою,ты нравишься мне,
ты играешь героя в придуманной кем-то войне.;