Смешинка

Тин Ведрусова
Смешинка находясь в весомости,
Попала в поле радости и начала искать!
Зашла в отдел улыбок, там отбор по внешности,
И на дверях, красивая печать - «))))»!
Зашла в отдел хи-хи, там жуткий перебор!
В отделе ржак, уже кружилось все вокруг!
В отдел же хохота не захотелось и идти!
Смешинка не надеялась друзей найти!
А радость наблюдая всё за ней,
Подумала и предложила дружбу с ней!
Входить и быть всегда вдвоем,
И неразлучны они стали в сознании моём!