Я ухожу

Анна Звездина
Ухожу. Без разбитых надежд и без слёз.
Ухожу. Было слишком много огня.
Ухожу. Мимо тусклых несбыточных грёз.
Ухожу. Мне не надо себя умолять.
Ухожу. На эмоции больше нет сил.
Ухожу. Злы и дерзки чужие советы.
Ухожу. Ведь никто ни о чем не просил.
Ухожу. Среди ярко-печальных рассветов.


11:09       17 апреля 2011 года