Наталье

Иван Красса
Друг друга мы
Нашли почти что наугад
Среди весны,
Когда на небе цвел закат.
И вместе с ним
В твоих глазах горел огонь
И снились сны
Где приближался твой перрон.
Мой поезд мчит,
Мелькают сосны впереди,
Состав стучит
И в такт ему стучит в груди.
Но все, как жаль !
Лишь злодеяния весны!
Моя печаль,
Мои фантазии и сны ...