как много их, увы, безликих

Василис
Я жил, живу, и буду жить.
Что я творил, творю, творить и буду.
Всех тех, кого любил, люблю, любить и буду.
Кто мне противен был, противным будет.

Я человек, не царь, не лох, я просто есть.
В меня плюют, но злобой давятся лишь сами.
А я имею счастье, иногда набросить пару строк.
И слышу лай, породистых, но с псарни.

А впрочем, мне то всё равно.
Что им лохматым, мясо, кости.
Они не пишут, так, лишь пачкают листок.
Но пишут, на труды других, свои не нужные проклятья.

Как просто труд другого обо………. 
Когда своё, творить не в силах.
Так, что ж, не будем обращать на этот, громко скажем, плагиат.
Пусть пишут нам рецензии, коль сами ничего не пишут.