Послушайте, сдайте назад мне этот волшебный ключик

Елена Орлина
Послушайте, сдайте назад мне этот волшебный ключик,
С которым легко  так и даже не зная,
Вы снова и снова вторгаетесь в мой неустойчивый мир..
Я ем свои крекеры, пью свой кефир..
Ни сном и ни духом не подозревая,
Что через минуту  меня эта тяжесть расплющит –
Ваш четкий и рубленый ритм…
Короче, имейте ввиду –  я снова стою вполоборота на Север...
Вот не ждала, что  наступит подобный момент..
Нет, я к вам не приду и не буду слагать вам сонеты..
Но если когда-нибудь снова напьюсь,
То под ваш лишь аккомпанемент