О прошлом...

Ксения Стоун
Перемотать бы пленку назад
на цветные кадры ушедших лет.
Я б сделала счастливей во сто крат
того, для которого меня давно нет.
Родиться бы ещё и умереть
в твоих объятиях, в твоих слезах.
И как на звёздное небо, смотреть
и узнавать себя в родных таких глазах.
Пересмотреть, как старое кино,
сюжет, в котором нам семнадцать лет...
И выпить прошлое, как горькое вино
за то, чего у нас отныне нет...
(2010г.)