Всё апять папёрло вдурь!

Володенька Мах
Всё апять папёрло вдурь!
Кто вкуда…в весну природа!
Сонце, разгоняя хмурь,
Жарит темя с нибасвода.

Из-за моря чОрный грачь
Долетел схуднув нимнога,
Испат снега вылез срачь
Ждёт Пурима синагога.

У маньяков обостренье,
Остальные тоже…ждут…
Всё нармально! Всё весенне…
Ну и йа канешна тут!

Морда брита, стрижка – люкс,
Модный клифт, в глазах глазурь…
Блин…того гляди влюблюсь!!!

Всё апять папёрло вдурь!