Родным

Стерва Из Твоей Жизни
Я по Вам скучаю и грущу,
Быть рядом с Вами я хочу,
Почему все так в жизни сложно?!
Вы далеко,почему не рядом?!
Сколько так жить можно.
Прошу хорошие мои,
Давайте мы забудем все плохое,
Ведь то что было,то прошло,
Мне не хватает папиных советов,
Жизнь не даст на все простых ответов,
Мне не хватает материнских рук,
И Обьятий крепких.
Наша жизнь Богом расчерчена,
Я молюсь о Вас когда Вы не рядом,
Но верю я!все будет хорошо,
И мы с сестренкой Вас дождемся,
И будем рядом навсегда.