Ужесточенный романс

Александр Шершнев Второй
Моё  бедное  сердце  разбил,
Поступил так жестоко,безбожно.
Разлюбил, разлюбил, разлюбил,
Но забыть мне тебя невозможно!

Жестокий романс http://www.stihi.ru/2011/04/16/8880
Евгения Жабчикова

Как ты любил? Ты пригубил погибели.
Не в этом дело.
Как ты любил? Ты погубил.
Но погубил так неумело.

Белла Ахмадулина «А напоследок я скажу…»
(текст песни из кинофильма «Жестокий романс»)

УЖЕСТОЧЕННЫЙ РОМАНС

Он ее обманул и забыл…
Сердце рвут эти горькие фразы!
Разлюбил, разлюбил, разлюбил…
Представляете? Целых три раза!

Не сойдутся уже их пути,
Как печально… Как грустно… Я в шоке!
Ахмадулина Белла, прости!
Твой романс не таким был жестоким…