Не кричи, что он тебе не нужен

Ирина Высь
Не кричи,что он тебе не нужен
Пусть слезы дождя льют по лужам
Ты сама понимаешь,что он- это ты
Верит он в тебя и дарит при встречи цветы
Сама же знаешь для него ты одна на свете
Прочти свои стихи,и пересмотри тетради эти
О нем,все ласковые слова
И с нежностью написаны за строкой строка,
Вспомни те дни, где гуляли по аллее,
Вспомни,что только с ним тебе было теплее,
Вспомни,как ты не хотела его отпускать,
Как во сладком сне его видела и не хотела вставать...
При встречах время проходило словно секунда,
А теперь подумай,ты его любишь?И ответила: ДА!
Тогда не кричи,что он тебе не нужен
Верь,люби ведь он стал твоим мужем...