Я над тобой раскрою зонт!

Юлия Шикова
Отдам я золото сапфиры и алмазы
Свою любовь тебе* я подарю
Скажу «люблю», сейчас и сразу
Наверное, и счастьем одарю
Превозмогая трудности лишений
Дорога жизни расширяет горизонт
Скажу «люблю», и без смущений
Я над тобой раскрою зонт!

*- адресовано каждому близкому человеку (родным, друзьям)
 19.04.2011