Революция весеннего раздела

Неоновый
Революция весеннего раздела,
Растекающаяся радужная нить.
Зимних вьюг преграду одолела,
Чтоб теплом своим волшебным нас согреть.

И мгновенно впитываясь в кожу,
Растекаясь с кровью до пределов.
В настроении весну свою умножу,
Слово счастье написав на небе мелом.