НЕ МЕТИ, ЗИМА!

Наталья Дзюбо
Не мети, Зима.

1 куплет:
Рисовала мне сама
На заснеженном окне
Птица белая Зима
Силуэты прошлых дней:
Улицы. Дома. Цветы.
Наши тени у воды.
Разведённые мосты.
Две дороги. Две судьбы.

Припев:
Не мети, Зима,
Не кружи, Зима,
Сердце не студи,
Льдов моих печаль,
Губ моих печать
Ты не береди. (повтор припева 2 раза)

2 куплет:

И писала я сама
На заснеженном окне:
Птица певчая, Весна,
Прилетай скорей ко мне.
Разделённые пути,
Разведенные мосты,
Две дороги, две судьбы
Вновь, молю, соедини.

Припев:

Ты звени, Весна,
Ты бурли, Весна,
Солнце разбуди.
С губ сорви печать,
Растопи печаль,
Сердце оживи. (повтор припева 2 раза)


Этой зимой я встретила тебя.
Был тихий вечер, мягко падал снег.
Ты улыбнулся так нежно и тепло,
словно мы давно знали друг друга.
Мы были счастливы в те дни,
и нам принадлежал весь мир. Наш мир…
Зачем же ты ушёл?


Припев:
Не мети, Зима,
Не кружи, Зима,
Сердце не студи,
Льдов моих печаль,
Губ моих печать
Ты не береди.
Ты звени, Весна,
Ты бурли, Весна,
Солнце разбуди.
С губ сорви печать,
Растопи печаль,
Сердце оживи.

Наталья Дзюбо. 25.02.2011


Певица, автор-исполнитель Наталья Дзюбо - "Пою - значит живу!"
Обладательница неповторимого, ни на кого не похожего голоса.
Возможности этой артистки самые широкие - от современной или народной песни
до старинного романса или классической арии,
а её авторские песни сегодня звучат в радио эфире.


ВСЕ МОИ АВТОРСКИЕ ПЕСНИ ЗДЕСЬ:
http://www.natalyadzubo.ru./index.php?id=4




УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.