Je veux de l amour

Наталья Дзюбо
Мне холодно, Любимый, отчего-то.
Меня укутай ты в платок любви, сотканный
Из прикосновений губ горячих, обжигающих ладоней,
Слов, разливающих румянец на щеках…


Дай пробудиться ото сна, согреться,
Как деревцу весной, напиться соком обновленья,
Чтобы цвести, шуметь листвой, дарить прохладу,
Одаривать плодами, прибежищем от непогоды стать…

Согрей меня, Любимый, платком любви своей.

Наталья Дзюбо 9.04.2011

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.