Я много раз себя спросила...

Балыкшова Наталья
***

Я много раз себя спросила,
Зачем любовь к тебе храню?
Из всех ответов разложила
Пасьянс, доверенный огню.

И карты, весело играя,
Сплетали кружево причин.
За их узором наблюдая,
Ответ я видела один:

Любовь к тебе – подарок свыше.
Я приняла его как есть.
Моей молитвою услышан
И разделён с тобою здесь.

16.04.11