Негромкая музыка

Наталья Дзюбо
Негромкая музыка.

Сентябрь. Крым. Море. Мое море…
Я еще не вижу его в черноглазой тьме украинской ночи,
но слышу его дыхание, вдыхаю пьянящий запах.
Радуюсь и трепещу, предвкушая первое прикосновение...
Пою ему песни, слушаю его пение в ответ.
Он играет на скалах гимны в мою честь,
присылает с дельфинами признания в любви,
дарит соцветия медуз, манит, не отпускает.
Я смотрю на него влюбленными глазами. НЕОТРЫВНО.
Слушаю его болтовню о том, о сем, наслаждаюсь его голосом…
Глупый. Сердится на меня, обдает брызгами, ругает, угрожает.
Прости. Я не виновата.
Просто лето кончилось….
….Я вернусь.


Наталья Дзюбо,
ориент сентябрь 2005

УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
Если Вы хотите предложить мне свои произведения
для использования качестве текстов песен,
пишите на мою электонную почту:
nd250@yandex.ru
Либо оставляйте свои заявки на моем сайте:
http://natalyadzubo.ru/index.php?id=33
С уважением и пожеланием творческого вдохновения,
Наталья Дзюбо.