Мон а ми

Михаил Жовнерчук
Вы, конечно же, не ждали,
                Появление моё,
По глазам прочел, страдали,
                Значит, любите ещё.

В сердце чувства словно буря,
                И поёт душа в груди,
До чего же Вы красивы,
          Милый друг мой, мон а ми.

Разрешите подойти к вам,
                Ваши руки взять в свои,
И шепнуть Вам: Вы прекрасны,
                Я люблю Вас мон а ми.