19 апреля - песня?

Жанна Гвай
                Все так же, как тогда,
                Как много лет назад.
                Не как в плохом кино,
                А все на самом деле...
                И талая вода
                И оголенный сад
                И на календаре -
                Пасхальная неделя.
                День рождения твой,
                День рождения наш -
                Этот праздник двойной,
                Этот праздник-мираж..
                И вечерний букет
                В этот день каждый раз -
                Нашей дочки привет
                Для меня. И для нас.
                Спустя так много лет
                Мне трудно скрыть слезу,
                Соврать, что жизнь была
                Без клякс и без помарок.
                Подаренный букет
                Я завтра отнесу
                Туда, где ты теперь.
                Как свадебный подарок.