рецензия на стихи Павла Огнева Детство

Алена Богдан
иногда мне так хочется к маме...
и к коленям склонить головой
под ее дорогими руками
успокоиться дерзкой душой.

прислониться к отцу... понимая,
как важнА мне поддержка его.
ведь все то, чем сейчас обладаю -
только ими мне в детстве дано.

далеко... очень редко бываю...
я не самая лучшая дочь.
я о боли и грусти не знаю -
не всегда рядом, чтобы помочь...

вот бы в детство! на миг, на минуту
в круг большой (так как надо!) семьи!
я уже огорчать вас не буду,
дорогие родные мои....