Скажи Люблю

Елена Гетманова Саликова
Своей улыбкой манишь на рассвете,
В твоих глазах искрится лунный свет.
Никто сейчас не может мне ответить,
В чем кроется любви к тебе секрет.

От нежных рук становится теплее,
От роя ласк кружится голова.
Скажи «ЛЮБЛЮ», ну будь же посмелее!
Согреют сердце мне твои слова.

И искорка в глазах  моих зажжется,
Душа освободится от теней,
И  новой жизни  лепесток пробьется,
Скажи «Люблю» и буду я твоей.