Приснись

Евгений Мотурнак
Сны приходят внезапно, под утро.
Не запомнить их, не передать.
Только помню - роскошные кудри
На мою уронила кровать.

Только помню изящных ладоней,
Тонких пальчиков путь по щеке,
Только кожу волшебного тона,
И как в слов утопали реке.

Только близость ночного дыханья
И щекочущий трепет ресниц.
Обещай же, фиалкою ранней
Ты мне снова под утро приснись!