Закрываю глаза...

Елена Гребенникова
Закрываю глаза – будто в детство лечу,
Вижу небо и солнечный дождь на реке,
Комары и лягушки – лови не хочу,
Червячки и жучки, чая плеск в рюкзаке,
Лес, дорога, река, шелест листьев, закат,
Чуть дыша, поплавок свой боюсь упустить…
Так и хочется крикнуть: «Стоп, время, назад!», -
Тех волшебных часов никогда не забыть.

2011