Поздравление с днем рождения!

Таня Новая
..Счастья тебе безграничного,
Духа тебе безмятежного,
Неба самого чистого
И любви тебе бескорыстной!
Пусть сбудутся все желания,
Никогда не будет невзгод,
И жизнь твою согревают:
Вера, надежда, любовь!

19.04.2011