А тебе приснится небо Лондон А,

Александер Злость
А тебе приснится небо Лондон(А),
А я все так же на кухне буду курить
Свой не шибко Мальборо-пару папирос беломора...
Да и потом одиночество живёт на кухне долго,
Дольше чем ложка в ржавой мойке.
Да и дым вечно стремится сбежать в форточку,
А за ним я,прыгаю по ступенькам на корточках,
Тороплюсь догнать сбежавшего из под тапка таракана.
У нас с ним война,мы делим четыре метра на два.
Затем весна проходя мимо залепила мне в рожу,
Не то Givenchy,не то куском хозяйственного мыла.
Вот и сижу,дурак,посередине пола или потолка,не помню,
Всё делю четыре на два,отхаркивая себя с кровью на полу в уборной.

Ура!Да здравствует параноидальная гармония!!!!!