На закате...

Анджел Инна Пай
Зеленый лес вокруг; туман.
Сквозь дымку виден океан..
Смотрю с высокого обрыва:
Синь глубока и так красива,
А бархат волн манит в объятья..
В такт ветерку трепещет платье.
На горизонте паруса
Закатом огненным покрыты.
Цвет алый радует глаза -
Душа моя мечтам открыта!
Мне лес поет: - Одна сбылась!
Ассоль! Ты наконец дождАлась! -
И к счастью я бегу смеясь,
Хочу чтоб сказка не кончалась!
Все наконец, образовалось.
В лесу так здорово мечталось,
Теперь мне незачем тужить -
С мечтами, братцы, легче жить!

  04.04.11
(картинка автора)