Я устал от ваших До и Ре и После...

Александер Злость
Я устал от ваших До и Ре и После...
Слова лишь пепел,а я видел сны,
Где всё из белого снега и мягкой ваты.
Где никто никому не нужен
И яд не страшнее абсента.
Где следы от укола на левой
Лишь признак безразличия к жизни,
А зрачки бессознательно видят
Ровно то,что захочешь видеть.
Сколько боли скопил в карманах?
Отдавая тепло сквозь ветер
В очередность пустых бутылок
В очередность аптечных сплетен.
Где я был и куда я плавал?
Кто меня забыл и кого я прятал?
Здравствуй утро,весна и солнце!
Я проснулся,чтобы вновь моё билось сердце.