Берегите друг друга

Паратунка
Солнцу уставшему, помогли закатиться,
чтоб утром Оно смогло возвратиться.
Но, Солнце утром к нам не пришло -
видно, обиделось оно, вот и всё...

Мы друг к другу не справедливы были -
чистоту наших помыслов на время забыли.
Потому и Солнышко к нам не пришло -
пару другую на Планете нашло.

Пока в своих чувствах мы разбирались,
другие с любовью в лучах Солнца купались.
Но мы вину свою осознали -
вновь лучи Солнца в Небесах засияли!

Влюблённые всех континентов Земли,
берегите друг друга и Солнца лучи.
 
01.05.2006