Не ищите замены

Светлана Юркевич
Когда уходим мы ТУДА
Проблем не остаётся
И кто кололся или пил
К тому уж не вернётся

ТАМ просто алкоголя нет
И дело даже не в запрете -
Ненужная там это вещь
А почему так - я отвечу!

ГОСПОДЬ Любовью зарядил
Там атмосферу нашу
И мы в ЭЙФОРИИ такой...
Что не бывает краше!

Не нужно "принимать на грудь"
Нет смысла колоть вены...
Такой потребности там нет
Там не нужна замена.

Ничто не вызывает страх
И от реальности не убегают
И мысли причинить себе вдруг вред
Ни у кого не возникает!