Незримый Свет

Екатерина Литвинова 2
Есть тихий Свет,ходящий по земле,
Он оживляет высохшие души.
Одним касаньем сердца сон нарушит,
Трава пробьётся даже на золе.

И солнца луч апрельскою порой
Пусть почки на деревьях с треском лущит,
Пасхальных дней нет радостней и лучше!
Заплачет словом старое перо...

Свети,Непостижимый Свет,свети!
Тепло невидимо проникнет в душу,
И так легко её ты сможешь слушать -
Где есть любовь,там можно всё снести.