Желанный

Паратунка
Ты такой желанный, милый -
самый близкий человек.
Ты такой родной, любимый -
для меня на целый век.

Мы с тобой в такой разлуки,
что о встречах помечтать
я могу лишь только в мыслях,
лишь во сне тебя встречать.

И за это благодарна,
я судьбе, тебе и всем,
что послали эту встречу,
хоть закончилась... ничем.

Для меня живёшь ты в сердце,
в мыслях, памяти, стихах...
Твоё имя днём и ночью,
как лучик Солнца на устах.

Далеко ты так от сюда,
где я живу, дышу, люблю...
Я каждый взгляд твой, каждый вздох -
люблю, люблю, люблю...

10.06.2006