Тебя найти

Елена Анелень
А твоё плечо горячо?
А твоя душа хороша?
А в каморке живёт сверчок,
там, где вечно нет ни гроша?

Я нашла непонятный ключ,
не скрипичный, не разводной…
Нужно, чтобы ты был могуч-
не поднять мне его одной.

Да ещё где-то дверь найти,
для которой он подойдёт…
В общем, если нам по пути,
собирайся скорей в поход!

Мы весну потревожим всласть
перетопами по лесам,
чтобы в травы без сил упасть,
вдруг приникнув к твоим губам!

Позабыв про итог пути,
я раскроюсь, как первоцвет…
Мне бы только Тебя найти,
вдруг такого на свете нет?




Бонус: Алла Пугачёва "Посидим, поокаем"(1975)
http://www.youtube.com/watch?v=XsTIgypd6hA