голос долгожданный...

Людмила Аристархова
Глаза, как тысячи дождинок...
сверкнули, нежности полны...
Одна, из двух желанных половинок,
мы все решать по-своему вольны...
Как пелена тумана, поволока
и грусть, как виноградное вино...
А боль иголкой колет одиноко,
желая видеть битое стекло...
где преломленье света... взгляд
желанный...
где тень... души моей печаль...
звенящей музыкою - голос
долгожданный,
и ночи звездной бархатная скань....

19.04.2011