Вернуть черно-желто-белый флаг

Серебряков Евгений Борисович
      "  "  "
Боже, ты Русь храни!
Мать всей России!
Здравствуй на славу, на славу нам!

Боже, ты Русь храни!
Силу России!
Здравствуй на славу, на славу нам!

Здравствуй на страх врагам,
Русь вседержавная!
Боже, ты Русь храни!

Здравствуй на славу нам,
Русь Православная!
Боже, ты Русь храни!
      ________