Я точно знаю, что я сплю...

Ксения Стоун
Я точно знаю, что я сплю...
Спустись с небес, прийди ко мне...
Не бойся падать, я тебя словлю,
Не позволь умереть мне в этом сне...
День и ночь одинаково несчастны...
В тихом стуке несмолкающих часов...
К смерти наших душ мы не причастны,
И мы закроем их прочно на засов...
Я сотни лет жду твоего ответа,
Как ждут подснежники весны...
Я с головы до ног в печаль одета,
И ничего не вижу, только эти сны...
До пробуждения целые холодные века...
А чтоб хоронить мечты, не осталось места...
Меня несёт куда-то замёрзшая река...
Одиночество со мной и я его невеста...
(09.02.10)