Маскарад

Арсен Папян Дорвардович
Отчаянье нам силы дарит

Отчаянье земной судьбы

Вечно счастье предвещает

Гибелью чего-та изнутри

Не представлял себе двуликий Янус

Что такое двуличие людей

Их жизнь упорядоченный хаос

Хаос добра и зла средь света теней

Двуличие Его для многих забава

В предначертанной судьбе

Маске легче подчиняется слава

В этой бесцельной игре

И видит Бог как многие чисты

На паблегшом маскарад-очном пути

Маскарад трагических ошибок

Маскарад ролей и их отрывок

Нам преподносит судьба в день рожденье

Во блага хаотичного движенья

Маскарад и бал маскарадный

Судьба и мир в котором мы

Быт может в нём самый храбрый

Познавший истинные черты свoи

Много-грание имеет всё живое

Многолики толка мы

Мы на балу у жизни капли в море

Масками защитились изнутри

Видит Бог лишь нашу суть и лица

Видит Бог как мы одиноки и черны

Кто желает в маску влюбится

Хоть иногда снимайте маски со судьбы

Пусть тогда клоун вдруг заплачет

Пусть герои к дому поспешат

Только БОГ на перёд знает

Что нам лица чистые сулят

Пусть любовь у многих остынет

Пусть мы будем счастливы как есть

Только того счастье не-покинет

Кто лицо от маски смог сберечь