Покрова

Юрий Колодний
ПОКРОВА

Посвящается кубанскому казачеству

У истоков русской славы
Светлый праздник – Покрова.
Воссияли блеском Главы -   
Золотые острова.

Под Покровом жизни бренной
Тихо плещется вода.
Колокольный звон Вселенной -    
Благовестные года.

Завоёвана свобода 
Силой правды и Креста.
Дело русского народа   
В свете веры  и Христа.

Не померкнет честь и слава.      
Русь душою высока. 
Православная Держава   
Под Покровом на века.