zegna intenso

Мистер Кокс
тихое зазеркалье утонуло в нашем бездонном
утро стекает на поддоконник ржавыми каплями
мертвые дети курят у подъездов держа тонкие в тонких
улицу окутали тайной вечно не спящие дворники

под землей так вкусно пахнет
меня всегда пугали эти хлопающие двери
вы опять готовите свои нежно-вызывающие речи
а здесь, в моём внутри карусели
скрипят, ржавеют, ломаются, пустеют
блеклые бледные бедные

и у меня рвотные позывы как учую ваш  zegnaintenso