***

Алекс Лорэйн
Прости. Забыты очертанья;
Зашиты числа наших дней.
Река из глаз, как лепетанье-
Не интересна. И о ней
Не стоит вспоминать прохожим,
Что так безудержно бредут.
Все мы отчаянно похожи..
Желания и страх ведут
Всех под венец. И столь упрямо
Мы временами сознаем,
Что все бессмысленно. Но прямо
Вновь по дороге. Приведем
С собой друзей, своих знакомых,
Сожжем остатки их мечты.
Убьем о жизни разговоры.
Вне мыслей. И без суеты.