Тройка

Юрий Колодний
ТРОЙКА

Ты, Россия, не спеши
В полумрак сегодня.
Как слова не хороши,
Сердце стонет…больно.
Мчится тройка – свет души –
По полям раздольно.
Ты, Россия, не спеши –
Будет жизнь привольна.