рулетка

Алекс Лорэйн
Смазливо-подлинной улыбкой
Фортуна вновь дала нам шанс,
Ещё играть! Уйти обидно.
Желанье/деньги? Резонанс.

Азарт взахлёб кричит под ухо,
Убив сомнений дивный рой.
И жизнь, что мамина заслуга,
Всем вновь покажется игрой.

"Сыграла!"-счастья визг, как выстрел.
Град слёзных капель на столе...
Когда-нибудь мы все повиснем
В рулетки жизненной петле.