к тебе

Агония Белых Лилий
я к тебе босиком,по льду,что исколот. по льду,что не тает иголками вод .
я к тебе прямиком,через трассы по лесу,вдоль закатов по боли, я приду через боль,наперед...
я к тебе по закрытым глазам, не думая вовсе,что если дойду, разрешишь ли прижаться
ничего мне не нужно, я иду не от скуки,я бегу не от пользы, а что бы остаться...