Пятьсот

Неоновый
Пятьсот стихов, пятьсот мыслительных колонн,
Пятьсот объятий, поцелуев и желаний.
Пятьсот машин и пятисотенный вагон,
Пятьсот душевных и болезненных страданий.

Пятьсот полётов над полуденной землёй,
Пятьсот смешинок, анекдотов и рассказов.
Пятьсот небес,  красноокрашенных зарёй,
Пятьсот обильных и волнующих экстазов.

Прошу отметить мой стихирный юбилей,
Пятьсот бессонниц и пять сотен биографий.
Пятьсот знакомых и четыреста друзей,
Пятьсот картинок и чудесных фотографий.


Дорогие мои друзья сегодня у меня маленькое достижение.....пятьсот стихов на сайте стихи.ру.......С чем вас и поздравляю)))))