королева тараканов

Теория Струн
ты - королева
моих тараканов
ты - автор
истории моей болезни
ты - муза
полупустого моего стакана
ты - шелк
что в дребезги разрушил лезвие

ты - исключение
там, где и не было правил
ты - приключение
которому уже не рад
изгоем стал я
где когда то правил
запутаны следы
потерян путь назад