Каждый утопленник знает цвет моря

Голден
Каждый утопленник знает цвет моря, для меня это цвет твоих глаз
Я задыхаюсь в тональности до минора
Слушаю твоего любимого Пьяццолла
Чтоб в моем сердце вместо тебя поселился джаз

Кровь закипает и гаснет под Oblivion
Звуки бандонеона врезаются в вены каплями ртути
Мне с каждым разом труднее уснуть
Все потому что жизнь без тебя будто сон…