Цветы

Татьяна Милюхина
Что с прелестью земных цветов сравнится?!.
Нектара их что в мире слаще будет?!.
Их аромат!.. – И, уж, светлеют лица
И улыбаются цветам, как чуду!..
Благоуханьем, дивной красотою
Одна Любовь сравниться с ними вправе, –
Цветок, что наполняет жизнь весною,
Шедевр прекрасный!.. Бриллиант в оправе!..