Осеннее...

Антоша Шестакова
Забыть как я тебя любила очень просто...
Стекая каплями холодного дождя,
Так нежно, как текут по щекам слезы,
По твоему окну стекаю я.
 
Как кадры из красивого романа
Перед глазами все, что было между нами.
Без тени лжи, без капельки обмана
Зальются строки тихими слезами.
 
Пусть мои крылья под дождем отяжелеют,
И обломаются под тяжестью разлуки,
А я ни слова проронить не смея,
Приму всю боль, и расставания муки.