Позвольте Родину обнять

Юрий Колодний
Позвольте Родину обнять,
Душой к Отчизне прикоснуться.
Над краем бездны устоять
И не упасть, не поскользнуться.
С годами истину понять.
От счастья в миг не отвернуться.
В смертельной схватке устоять
И обязательно вернуться.